Les ingrédients :
Pour 4 personnes
-200 g de nouilles chinoises,
-3 poivrons (pas trop gros) 1 rouge, 1 vert, 1 jaune,
-1 gros oignons ou 2 moyens,
-3 filets de poulet,
-2 gousses d’ail,
-2 cuillères à soupe de sauce soja,
-3 cuillères à soupe d’huile,
-1 cuillères à soupe de Nuoc Mam,
-Sel, poivre.
Préparation
– Nettoyez et lavez les poivrons,
– Émincez finement l’ail et coupez les oignons et les poivrons en lamelles,
– Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans le Wok. Ajoutez les oignons et les poivrons, faites revenir à feu vif,
– Ajoutez l’ail, la sauce soja et le nuoc mam. Une fois les légumes cuits mettez les de côté,
– Émincez le poulet en fine lamelles et faites le cuire au wok dans l’huile restante en le saisissant bien, ajoutez l’ail, le sel et le poivre,
– Faites cuire les nouilles selon les indications du fabricant,
– Une fois le poulet cuit, ajoutez les légumes et les nouilles, mélangez bien,
– C’est prêt !
