Nos exemples de menu de la semaine
Semaine 21
Lundi :
Boeuf Bourguignon, tagliatelles
Mardi :
Fricassée de porc à la tomate, légumes rôtis
Mercredi :
Saucisses de Toulouse au vin blanc, purée de pommes de terre et brocolis
Jeudi :
Parmentier de légumes méditérranéens
Vendredi :
Riz créole au chou blanc et à la morue
Semaine 22
Lundi :
Curry de choux-fleurs
Mardi :
Aiguillettes de canard sauce au poivre, écrasé de pommes de terre
Mercredi :
Aubergines farcies à la viande, gratinées à la mozzarella
Jeudi :
Ragoût de veau aux olives, riz basmati
Vendredi :
Tagliatelles au saumon
Semaine 23
Lundi :
Salade de pâtes au thon
Mardi :
Fish and chips, carottes rôties
Mercredi :
Blanquette de poulet, purée de pommes de terre
Jeudi :
Tajine de légumes
Vendredi :
Lasagnes de courgettes à la truite
Semaine 24
Lundi :
Poisson du marché en papillotes et légumes de saison
Mardi :
Nouilles sautées aux légumes, émincés de boeuf
Mercredi :
Tarte chèvre légumes (prévoir de la salade)
Jeudi :
Colombo de poulet, riz basmati
Vendredi :
Gratin de brocolis au lardons et aux oignons