Batch Cooking Bordeaux votre chef à domicile

Nos exemples de menu de la semaine

Semaine 21

Lundi :

Boeuf Bourguignon, tagliatelles

Mardi :

Fricassée de porc à la tomate, légumes rôtis

Mercredi :

Saucisses de Toulouse au vin blanc, purée de pommes de terre et brocolis

Jeudi :

Parmentier de légumes méditérranéens

Vendredi :

Riz créole au chou blanc et à la morue

Semaine 22

Lundi :

Curry de choux-fleurs

Mardi :

Aiguillettes de canard sauce au poivre, écrasé de pommes de terre

Mercredi :

Aubergines farcies à la viande, gratinées à la mozzarella

Jeudi :

Ragoût de veau aux olives, riz basmati

Vendredi :

Tagliatelles au saumon

Semaine 23

Lundi :

Salade de pâtes au thon

Mardi :

Fish and chips, carottes rôties

Mercredi :

Blanquette de poulet, purée de pommes de terre

Jeudi :

Tajine de légumes

Vendredi :

Lasagnes de courgettes à la truite

Semaine 24

Lundi :

Poisson du marché en papillotes et légumes de saison

Mardi :

Nouilles sautées aux légumes, émincés de boeuf

Mercredi :

Tarte chèvre légumes (prévoir de la salade)

Jeudi :

Colombo de poulet, riz basmati

Vendredi :

Gratin de brocolis au lardons et aux oignons